쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
삼성전자, 국제 디자인 공모전 IDEA 2022 수상 기념 주방가전 특별 기획전! 327
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(7)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천91
  • 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기117

국제 디자인 공모전 IDEA 2022

삼성전자 비스포크 가전 수상 기념

주방가전 특별 기획전을 진행합니다! 

IDEA에서 사람들의 이목을 집중시켰던

비스포크 주방가전제품을 확인해보세요!

쿠폰 신청 후 가전을 구매하면

풍성한 사은품 혜택을 드립니다

(쿠폰 신청기간: 2022. 09. 01 ~ 09. 26)

(구매기간: 2022. 09. 23 ~ 09. 26)

🎫주방가전 특별 기획전 쿠폰 신청하러가기(클릭)

삼성전자가 

국제 디자인 공모전 IDEA 2022에서

소비자 라이프스타일과 지속가능성을

고려한 비스포크 디자인으로

총 42개의 상을 수상했습니다👏

삼성 디지털프라자가 

수상기념으로 준비한 

특별 기획전에서 가전 혜택 받아보세요! 

삼성 BESPOKE 가전

가전 국제 디자인 공모전 수상을

댓글로 축하해주시면, 추첨을 통해

스타벅스 쿠폰을 드립니다!

참여기간

이벤트 참여기간: 2022. 09. 21 ~ 09. 26

당첨자 발표: 2022. 10. 12

참여방법

STEP 01.

삼성 디지털프라자 인스타그램

국제 디자인 공모전 수상 게시물을 찾는다

https://www.instagram.com/p/CixEdeEBydz/

STEP 02.

삼성 비스포크 가전 국제 디자인 공모전

인스타그램 게시물에 친구를 소환하고

축하 댓글을 작성한다

경품안내

[스타벅스] 아메리카노 Tall 기프티콘

*총 50명, 1인 1매

*기프티콘 사용기간: 발행일로부터 30일

IDEA 2022 수상기념

BEPSOKE 김치플러스 행사상품을

특별 기획가에 드립니다!

(2022. 09. 23 ~ 09. 26)

*한정 수량

*수량 소진 시 종료

<행사제품>

BESPOKE 김치플러스 4도어 키친핏 420L

혜택가: 225만원

희망소비자가: 313만원

RQ42A94C1AP

BESPOKE 김치플러스 3도어 313L

혜택가: 189만원

희망소비자가: 225만원

RQ33A74A1AP

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장가입 가능)

*이미지는 예시를 위함이며 실제와 다를 수 있음

*행사 모델에 한함

*본 행사는 당사 사정에 의해 사전 고지 없이 조기종료 될 수 있음

*본 행사는 삼성디지털프라자 로드샵 매장에 한하며 백화점, 마트 입점 매장은 제외

*매장별 수량 상이 *수량 소진 시 종료

IDEA 2022 수상기념!

BESPOKE 패키지로

필요한 주방가전 한 번에 마련하세요!

쿠폰 신청하고 패키지 구매하시면

최대 179만 상당 특별 주방가전 

사은품 혜택을 드립니다!

*패키지 구성은 행사 모델에 한함

*본 행사는 당사 사정에 의해 사전 고지 없이 조기종료 될 수 있음

*행사 혜택은 매장별 상이

특별쿠폰과 함께 BEPSOKE 냉장고

구매혜택을 받아보세요!

쿠폰 신청 후

BESPOKE 냉장고를 구매하면,

42만 상당 로열포드 식기세트(28P)를 드립니다

*행사 모델에 한함

특별쿠폰과 함께

BEPSOKE 인덕션/식기세척기

구매 혜택을 받아보세요!

쿠폰 신청 후

BESPOKE 인덕션/식기세척기를 구매하면,

18만 상당 로열포드 식기세트(12P)를 드립니다

*행사 모델에 한함

IDEA 2022 수상기념 혜택! 

주방가전을 특별 기획가에 만나보세요!

BEPSOKE 냉장고/김치플러스

행사모델 구매 시 코타화이트 컬러 패널을

단돈 천원에 드립니다!

<행사제품>

BESPOKE 냉장고 4도어 프리스탠딩 847L

RF85B92M1AP

BESPOKE 김치플러스 4도어 프리스탠딩 490L

RQ48A94W1AP

*백화점 삼성 프리미엄스토어 : RQ48A9431AP

*행사 모델에 한함

BEPSOKE 플렉스 인덕션

구매혜택을 드립니다!

<행사제품>

BESPOKE 인덕션 빌트인

결제가: 15만원 즉시 할인

NZ63B6657X, NZ63B6657XG,

NZ63B6657XE, NZ63B6657XM

*행사 모델에 한함

지금 쿠폰 신청하고

삼성 디지털프라자에 오셔서

다양한 주방가전을 만나보세요!

아래 링크를 통해

쿠폰을 신청할 수 있습니다.

🎫주방가전 특별 기획전 쿠폰 신청하러가기(클릭)

위 내용은 2022-09-22 14:16:27 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천91 다른 의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *글* ]

다른의견 0 추천 0 [ *mzm* ]

다른의견 0 추천 0 [ *시* ]

다른의견 0 추천 0 [ *mis* ]

다른의견 0 추천 0 [ *카* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *기다니끼* ]

다른의견 0 추천 0 [ *리루리* ]

다른의견 0 추천 0 [ *apok* ]

다른의견 0 추천 0 [ *르쿠* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..33다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기