뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
[빗썸라이브] 5/10(화) 19시! 달샤벳 세리의 스타일링 노하우! 세리데이 in 제니하우스!
분류: 진행중
이름: 빗썸라이브

429_앱main_달사벳세리_제니하우스 (1).jpg (141.1 KB)
220421_첫구매딜예고썸네일_KF94 마스크 100원딜.jpg (71.4 KB)

More files(2)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기113

달샤벳 세리가 직접 소개하는

그녀의 스타일링 노하우,

세리데이 in 제니하우스!

5/10(화) 19:00 세리데이 in 제니하우스

**Live 혜택**

① 41% 특급 할인!

② 전 상품 무료배송!

③ 전 구매고객, 제니하우스 셀프업 볼륨 샴푸 100% 증정!

세리의 노하우, 빗썸라이브에서 확인하세요!

빗썸라이브 바로가기>

📢 다가올 빗썸라이브 특가 일정

DNA 모터스 UHR 125 스쿠터

5/10 (화) 15:00

5/11 (수) 20:00

DNA 모터스의 품질에 대한 검증과 차별화된 서비스의 시작!

5년간의 연구개발과 새로운 DNA를 탑재한 ALL NEW ENGINE,

DNA 모터스의 신상 스쿠터를 빗썸라이브에서 만나보세요!

제너럴 아이디어

5/12 (목) 21:00

시원한 여름을 위한 티셔츠 여기서 찾으세요!

전 구매고객 타포린백 증정!

여러분의 여름옷, 빗썸라이브에서 골라가세요!

빗썸라이브 바로가기>

빗썸라이브가 처음이신 여러분들을 위해 준비한

첫 구매 100원딜!

①    더나은 KF94 마스크 25매

황사로부터 완벽보호, KF94 마스크를 100원에!

②   닥터베이 치실 100개

건강한 치아를 위한 필수품 치실을 100원에!

③     닥터메디엠 손 세정제 30개

언제 어디서나 간편하게 사용가능한 손세정제를 100원에!

위 내용은 2022-05-09 20:06:33 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글