뽐뿌

맛집포럼 입니다.

북마크 아이콘

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 제목에 맛집 정보(예: [지역/상호명] 메뉴명)을 필수로 기입해 주세요.
[샤로수길/피자네버슬립스] 피자&코젤 생크림 맥주 1
카테고리 : 서울강남
분류: 양식
이름: 오늘괜찮니

sns에서 유명한 샤로수길 피자네버슬립스입니다.

사람이 많을 줄 알고 예약했는데 코로나 시국 때문인지 막상 가니까 토요일 저녁임에도 불구하고 한가롭더군요.

맥앤치즈를 좋아하긴 하는데 피자는 살짝 느끼한 감이 있습니다.

한 조각만 먹어도 포만감이 죽여주네요ㅎㅎ

그런데 다음에 가면 더블페페로니 피자를 먹어보고 싶어요.

피자네버슬립스 가면 꼭 먹어봐야 한다는 코젤 생크림 맥주입니다.

계피 가루가 토핑으로 올라가서 마냥 씁쓸하지는 않아요.

그런데 크림이 줄줄 흐르니 사진 찍기는 좀 힘들었다는...

[위치정보] 서울 관악구 봉천로 534

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 축복기적
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견