뽐뿌 장터
추천 요청 및 거래, 추천 이벤트 참여를 할 수 있는 공간입니다.(1일 2회 등록 가능)
게시 후 6개월간 수정/삭제는 불가능하며, 내용 추가만 가능합니다.
델리샵 탈모약 직구 1만원 적립+핀페시아 12% 할인.+무베
이름: 동원이지

핀페시아 600정 구매시 할인쿠폰 SHOP 입력 하면 12% 할인.

같은 성분의 핀주브 700정 구매시 할인쿠폰 4848 입력하면

1만원 할인.

***기간한정 8만원 이상 구매시 할인쿠폰 1212 넣으면

아무약이나 12%할인***

여기에 아래 링크로 가입하면 1만원 적립됩니다.

1만원 적립+할인쿠폰+무료배송.

https://deli-shop2.net/?raf=ref3475553 

구매후 배송완료까지 저는 20일 정도 소요됐고. 

후기보면 보통 그 정도 걸린 것 같아요. 

자세한 정보는 탈모포럼 참고 하시면 될 것 같구요.

믿을 수 있는 직구 사이트라 구매 하실거 잘 비교 판단해서

구매 하시면 될 것 같아요.

핀페시아가 대표적으로 많이들 사서 먹고 있는 제품이고.

핀주브는 같은 성분에 700정이 6만원이면 살 수 있어서

핀페시아 보다 더 저렴한 약을 찾으시면 핀주브 이용해도

될 것 같습니다.

그외 상품 분류 잘되어 있고. 설명도 잘 되어 있어서 목적에

맞는 약 가격 비교해서 구매 하시면 될 것 같아요.

즐거운 한주 되세요.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글