뽐뿌
추천 요청 및 거래, 추천 이벤트 참여를 할 수 있는 공간입니다.(1일 2회 등록 가능)
게시 후 6개월간 수정/삭제는 불가능하며, 내용 추가만 가능합니다.
[우주패스]1만원[중고나라][지니어트][캐시워크][데일리샷][라스트오더][번개장터][010PAY][모니모][페이코인]
이름: 한조각사과

[우주패스]1만원[중고나라][지니어트][캐시워크][데일리샷][라스트오더][번개장터][010PAY][모니모][페이코인]

1.우주패스 1만원 추천인코드 PVF9331

우주패스가입하실때 추천인코드를 입력하시면 10000원을 받으실수있어요.

2.중고나라 추천코드 YUEFBD

입력하면 3000M 받을수 있어요.

3.지니어트 추천코드 A6E1SPVHJ8

입력하면 500포인트 받을수 있어요.

걷기앱 중에서는 탑급인듯.

4.캐시워크 추천인코드 KRD9VTT9

입력하시면 1000원을 받으실수있어요.

걸으면서 포인트받고 퀴즈풀고 포인트 받는 걷기앱

5.데일리샷 추천코드 G6J5Z

입력하시면 5000원을 받으실수있어요.

술을 저렴하게 가까운 동네매장에서 픽업할수있어 괜찮은 앱이에요동네매장이라는게 가까운 식당이나 편의점등에서 겸업으로 운영해서 픽업할수있는 가까운 곳이 많아서 좋은것 같아요.

6.라스트오더 추천인코드 9IMPpSG0ft

입력하시면 1000 받으실수있어요.

편의점 물품이나 도시락등을 저렴하게 구입하거나 택배상품을 자렴하게 구입하실수있는 어플이에요

7.번개장터 추천인 코드 1mgt83

입력하시면 3000포인트를 받으실수있어요중고나라 같은 프로그램이에요.

8.010PAY 추천인코드 EULT0186

입력하시면 1000 적립

임시계좌나 제로페이등을 쓸때 이용하는 어플이에요저는 로또를 인터넷 행복동행사이트에서 매주 한장씩 구입하는데 여기에 충전하는데  어플을 이용하더라구요

9.모니모 추천인코드 O9C8YJ1

추천인코드 O9C8YJ1 입력하시면 최고 3000원을 받을수있는 스페셜젤리를 받을수있어요매일출석체크와 5000 걷기를 완료하시면 일반젤리를 받을수 있어요일반젤리를 돈으로 환전하든지 투자를 할수있어요

10. 페이코인 추천인코드 FOBCBLN

입력하시면 2페이코인을 받으실수있어요.

페이코인 앱에서만 진행중인 이벤트 참여로 편의점, 카페 등 다양한 가맹점에서 바로 사용하실 수 있는 무료 PCI 지급 혜택을 받아가세요!

리워드 코드: FOBCBLN

매일매일 출석체크 룰렛을 돌리면 페이코인에서 특별한 선물을 드립니다!

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글