뽐뿌
추천 요청 및 거래, 추천 이벤트 참여를 할 수 있는 공간입니다.(1일 2회 등록 가능)
게시 후 6개월간 수정/삭제는 불가능하며, 내용 추가만 가능합니다.
샵백 신규가입 11,000원 받아가세요! (디즈니플러스 가입시 추가 캐쉬백있음)
이름: gndpdj

샵백 추천인 가입후 디즈니플러스까지 결제 완료하시고

환급계좌까지 등록해주세요~

(내 계정 - 환급 신청하기 - 계좌추가 )

아래 추천인 링크로 샵백 신규 가입시 기본 11,000원 적립 됩니다

가입하실때 추천인 이름 뜨는지 확인하고 해주세요. (윤xx)

안 뜰 경우 아래 추천인 코드 수동으로 입력해주세요.

https://app.shopback.com/QBNcYy3Xrmb

추천인 코드 : PgMwuG

샵백 페이지 링크를 통해서 디즈니 플러스 가입시 연간 회원권 기준 1.5~2만원 추가 적립 됩니다.

이후 현금으로 환급 가능합니다

만오천원 이상 경유해서 구매해야지 환급 가능하니 참고해주세요.

ios 에서는 안되니 꼭 pc나 안드로이드에서 하세요 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글