뽐뿌

코인추천링크 입니다.

가상화폐 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
하락장 수익 가능 선물 옵션 마진 가능한 바이낸스 거래소 수수료할인 10% 가입링크 공유
이름: 말꺼내지도마

https://www.binance.com/kr/register?ref=PZ5AMGCG

위 링크를 복사해서 크롬에다 넣어야 제대로 반영될 수 있습니다.(익스플로러 안됨)

만약 클릭했는데 레퍼럴ID(선택) 부분이 비어 있다면 PZ5AMGCG를 입력하세요.

위와 같이 추천인과 가입하는 사람 둘이 서로가 10%씩 수수료 할인이 들어갑니다.

이렇게 커미션 리베이트 비율: 10% 라고 되어있어야 정상적으로 10% 할인 받을 수 있습니다. 안 적혀 있으면 다시 시도해보세요. 할인 못 받음.

김프가 적어질때 선물,마진,옵션,스테이킹 같은 디파이 상품에 빠르게 가입할수 있도록 미리 가입하세요.20% 할인해준다는 경우는 대부분사기이니 조심하세요.추천한 본인이 20% 할인받음.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글