뽐뿌

코인추천링크 입니다.

북마크 아이콘

가상화폐 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
제2의 아하토큰이 예상된다! 페이캄 코인!(매일 캄보디아 로또 1개씩 지급)
이름:  noah1219

제2의 아하토큰이 예상된다! 페이캄 코인!(매일 캄보디아 로또 1개씩 지급)

포블게이트에 원화 상장되어있고 현재 시세 38.5원입니다.

http://wal.paycam.asia/#/signup/910wdooAY

wallet

아이디(이메일) 비밀번호 자동로그인 회원가입 비밀번호 찾기 로그인

wal.paycam.asia

링크 클릭하셔서 가입하시고 이메일 인증까지 하시면 125PLP코인을 지급합니다.

매일 무료 로또 번호받기를 하시면 자동으로 출석체크가 되어 50PLP 코인을 지급합니다.

제2의 아하토큰으로 기대될정도로 코인 지급량이 많네요. 보상량 줄어들기 전에 얼른 참여하세요!

매일 캄보디아 로또도 지급하고 8월 30일까지 친추 추천인 보상 이벤트도 진행한답니다~

역대급 혜자 에어드랍입니다 ㅎㅎ 얼른 시작해보세요!!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-01 01:29:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글