뽐뿌

코인추천링크 입니다.

북마크 아이콘

가상화폐 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
다들 관심이 없으시겠지만, 비지니스모델에 관심이 있으신분이라면?..
이름: 사이타마지원

먼저 신기한 것은 저는 솔직히 여기 .. 오래갈 줄 몰랐습니다.

루니버스에서 살짝 떴다가 그 이후에 조용했었고

코인원에 한방에가면서.. 더 큰 곳에 갈 수 있는 가능성을 보았었는데요.

그렇게 몇 달 2-3달 조용하더니 갑자기 ..ㅋㅋㅋ

엔터프로젝트에서 커머스 몰을 실제로 오픈을 했네요 .. 조사해보니 실제로 7개 정도가

열심히 경쟁업체로 있던데, 참 커머스몰은 팬광고전용 몰입니다.

스타들의 기념일이나 응원을 위해서 팬들이 챙겨주는 그런.. 요즘 지하철이나 광고판에서

많이들 보셨을거에요.

뭔가 눈에보이는데 주변에는 잘안보인다? 괜찮은 사업모델인 것 같아요

방탄덕분에 한류가 바람을 만들고 있고, 부가가치산업은 덩달아 발전할텐데요!

코인이기도하지만, 실제 비지니스모델이 있으니 기대해볼만한 것 같습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글