뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
이혼 맞바람 외도 고민이요 4
이름: [* 익명 *]

배우자가 외도로 여러번 걸렸어요

상간 상대도 다 다른 사람이었고 그냥 습관적인거죠

이혼할 생각은 없대요

저는 이혼을 원하는데 이혼해주질 않아요

소송을 가면 재산분할을 할텐데 일도 하나도 안했고 가정에도 소홀했던 사람이라

전혀 분할하고 싶진 않아요. 근데 변호사에게 물으니 제가 제 사업체에 직원으로 등록해놨었기에

배우자쪽도 변호사를 쓴다면 상당부분의 재산 분할이 될 가능성이 높다고 하네요

어차피 유령처럼 쇼윈도 부부로 산 지 오래되서

지금도 불편함은 없는데

제가 너무 외로워서요;;

이 상황에서 누군가를 만나면 맞바람이 되는 거겠죠? 저도 쓰레기가 되는거고?

사무장은 어차피 상간소, 상간자합의등 하도 기록, 증거가 많아서 이미 파탄난 가정으로 본다고 가벼운 만남은 문제가 안된다는데

제 정신이면 서류정리도 안된 사람 만나진 않을 거고...

짜증납니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 앙앙e

다른의견 0 추천 0 맛난거

다른의견 0 추천 0 흑당라떼

다른의견 0 추천 0 주눙
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기