뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
여동생과 관계가 안 좋은데 어찌해야할까요 10
이름: [* 익명 *]

여동생들은 나이 41세 싱글과 43세 결혼 자녀있고

저는 45세고 결혼해서 자녀도 있습니다

부모님은 시골에서 사시고 형제들은

광역시에 살고있습니다

근데 저랑 41세 동생이랑 안 맞아서

스트레스입니다

가족일로 카톡하면 대답도 한참있다  뭐 왜 이런식

단답형이나

무소식이 희소식이라며

답이 오지않나

진짜 부모님만 아니면 아는척하기도싫으네요요

대학친구들하고 많이 사이가 깨져서 거의 혼자인거같은데

같은지역에 살기싫으네요

올해는 거의연락안하고삽니다

부모님은 계속 챙겨주라는데  

아 진짜스트레스네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 SpaceLamb

다른의견 0 추천 1 원약관

다른의견 0 추천 1 퇴근하고싶다

다른의견 0 추천 0 에시스

다른의견 0 추천 1 어의가어이없대

다른의견 0 추천 0 바풍바풍

다른의견 0 추천 0 맛난거

다른의견 0 추천 0 앙앙e

다른의견 0 추천 1 퍄츠무

다른의견 0 추천 0 누주니
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기