뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
백신 안맞은 사람 만나기 꺼려지시나요? 12
이름: [* 익명 *]

벌써 주변에 50프로는 맞은거 같아요

저는 아직 안맞았습니다 ㅡㅡ;

운수업 종사자라서 보름전에 연락왔는데

와이프가 백신맞으면 죽는다고 믿는사람이라...

싸우다가 일단 안맞기로햇거든요

여튼 백신 안맞았다니까

모임이나 식사자리가 거의 없긴한데 한번씩 보면 뭔가 친구들은 제가 안나와줬으면 하는 뉘앙스더라구요...

제가 불특정 다수 만나는 직업이기도 하고요

와이프를 설득해야할텐데

와이프 지인중에 백신맞고 쓰러진사람이 있어서 에휴

말도안통하네요

저같이 백신안맞은사람 좀 기피하게되나요?

• 종료 (~ 2021.07.31 13:00)
  • 현재 34명 참여
  • 백신 안맞은 사람 피하게된다
    6표 (17%)
  • 상관없이 다 만난다
    28표 (82%)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 에시스

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 0 행주치마

다른의견 0 추천 0 ㅣ닉넴없어요ㅣ

다른의견 0 추천 0 ㅣ닉넴없어요ㅣ

다른의견 0 추천 0 TheCrash

다른의견 0 추천 0 qwkjehkqjwhrkas

다른의견 0 추천 0 맛난거

다른의견 0 추천 0 맛난거

다른의견 0 추천 0 몽땅구매
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기