뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
남친이랑 헤어짐.. 38
이름: [* 익명 *]

5년만난 남자친구가 바람펴서 헤어졌어요

결혼까지 생각했던 사람이였는데 아직도 너무 충격적이네요

정도 떨어지고 너무 싫은데

오래 만나서  그런지 자꾸만 생각나는게 싫어요ㅠ

시간이 약이겠죠

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-29 17:06:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명 *] / 의심가는 일이 있어서 폰을 몰래 봤어요...
멍청멍청해you / 반대누른 개찌질이 대단하네ㅋㅋ

다른의견 0 추천 0 oodi

다른의견 4 추천 21 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 14 멍청멍청해you

다른의견 0 추천 2 SLP-JM

다른의견 0 추천 1 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 1 준석아군대가자

다른의견 0 추천 4 x김감독x

다른의견 1 추천 1 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 4 모쏠27년윤셥

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 7 추천 0 백호@

다른의견 0 추천 7 내가이김

다른의견 0 추천 0 비버

다른의견 0 추천 1 발기찬아침

다른의견 0 추천 0 갓볶은커피를드립

다른의견 0 추천 0 노숙페이스

다른의견 0 추천 0 옥토넛대원

다른의견 0 추천 0 몽키디루피형님

다른의견 0 추천 0 월롱멧돼지
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기