뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
33살 백수입니다 결혼할까요 84
이름: [* 익명 *]

일단 거짓이면 3대가 멸하겠습니다

본인 스펙

키 187 잘생긴외모 밤일잘함 선수생활 몇년정도..

현재 코인으로 재산4억정도... 

학력 중졸 

여자는 많이 만나봄 인텔리부터 건물주딸 

재벌녀 밑바닥까지 두루두루

현재 하는일 방구석에서 놀면서 코인하는대 이것도 답없음.

저번달까진 2-3천 벌었는대 

이번달부터 적자.

부모님은 초등학교때 이혼하셨고 

아버지 술 좋아하고 여자 좋아해서 모은돈 X

여관 전전 연락안함

어머니 재산 임대아파트 하나있고

현재 제가 부동산학원 보내서 공인중개사 준비중

----여기까지 제집안 저의스펙입니다--

현여친은 sky 석사졸 

누가봐도 얼굴 이쁨 내스타일아님 (성형비 7천정도씀)

키167 발안이쁨 (글쓴이 발페티쉬있음) 

재산 대략 5~6억

흙수저 출신

부모님 연금으로 생활중

돈욕심 많음

법인 하나 운영하고 한달에 4-5천 마진정도 

전부터 절 많이 좋아했고

전 제스타일이 아니라 연락안했는다

제가 2년전 코인으로 힘들어서 금전적으로 도움받으면서

회사일 도와줬습니다. 그댓가로 월급이랑 한달 한도 300카드 받았네요

자꾸 결혼 하자는대 , 제가 안땡기네요

여친은 제가 재산도 없고 코인으로 다날린줄 알고있어요

배부른거 압니다 

하지만 여친이랑 속궁합도 안맞고

잔소리 유발하고 제가 여러번 바람피다 걸렸습니다

바람피고 지원끊김

이 사랑이 애증과 증오로 바뀌어서

집착이 더 심해지고

제 씨앗을 받고 싶다고 하면서 자꾸 결혼하자고 하네요

전 마음도 안하고 이거 끝이 보이는대 안하는게 맞겠죠?

헤어져주지는 않고있어요

항상 남자 만나라고 푸쉬 넣고 클럽놀러가라고 하는대

남자가 질렸다고 자기꿈이 청담자이 들어가는거라고 

일만 하고싶다고하네요

결혼으로 제인생 여기서 끝날까바 두려운대

33살이라 결혼 혼기 놓치는게 아닌가 두렵네요

고견 따끔히 받겠습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-17 05:13:44에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 15

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명 *] / 뽐뿌에도 왔네 이 사람
굉장하네 / 딱 아버지 닮았네여 유전자 어디 안감
득템머신 / 3대가 없어서 망할일이 없겠네

다른의견 0 추천 0 모니칸

다른의견 0 추천 0 엔들리스타워

다른의견 0 추천 2 웃음속에

다른의견 0 추천 0 연애랑

다른의견 0 추천 37 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **

다른의견 0 추천 38 굉장하네

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 lionheart

다른의견 0 추천 0 막비벼존나비벼

다른의견 0 추천 0 카르페디엠20

다른의견 0 추천 0 구라보노

다른의견 0 추천 1 쩨리

다른의견 0 추천 1 세라믹스

다른의견 0 추천 0 으데채씹니꺼
1 2 3 4 5 6 7 8
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기