뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
키 162 남자 모쏠 답답하네요 ㅎㅎ 70
이름: [* 익명 *]

어릴때는 키가작아서 만만해서 괴롭힘당하며 살아왔고 

성인이 되어서는 아무도 남자로 안봐주고  그냥 착한오빠로만 봐주네요.. 

남자로 태어났는데 남자 취급을 못받으니 슬프네요

27살 모솔인데 참.. 키는 방법도 없고 

얼굴꾸미고,운동을 해봐도 결국 소개팅은 키때문에 안들어오고 

남자로 안보여 이 소리 하나 들으면 그냥 답도 없네요 ㅠㅠ

키큰남자들은 정말 쉽게 연애하고 결혼하던데.. 부럽네용

키작은남자로 살아가는건 쉬운게 아닌것같아요.. 친구들은 하나둘씩 모쏠탈출하고 그러니 뭔가 더 답답하네요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-04 02:12:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 7

다른의견 7 추천 7 설빙조아
2021-05-04 *

다른의견 0 추천 0 중년탐정코난

다른의견 1 추천 9 태엽감는양

다른의견 0 추천 0 itaipu

다른의견 0 추천 0 태엽감는양

다른의견 0 추천 0 이렇게하면널가질수있을거라생각했어

다른의견 0 추천 4 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **

다른의견 0 추천 3 정재극항하사아승기나유타불가사의무량대수

다른의견 0 추천 0 급해요급

다른의견 1 추천 3 사람에충성안해

다른의견 0 추천 0 BetterHigher

다른의견 0 추천 0 ARGANOIL

다른의견 0 추천 0 피엔_

다른의견 0 추천 0 꿀벌과천둥

다른의견 0 추천 0 내일사면늦으리

다른의견 0 추천 3 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **

다른의견 0 추천 0 천YO

다른의견 0 추천 0 튜더지

다른의견 0 추천 0 무우도사
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기