뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
어제 사고쳤네요 51
이름: 전삼성

거래처 사장이랑 생고기에 소주각2병씩하고

근처 바에 맥주한잔 하러갔습니다

맥주는 내가사야지 하구요...

근데 이분이 아가씨들 보더니

양주는먹어줘야지 하는겁니다

일단 글렌피딕12 로 시작했습니다

기분이 좋으신거같더라구요

그렇게 한병비우고는 이번엔

글렌피딕15년 700미리를 시키네요?

흠칫 놀랐지만 사주나보다 하고 같이마셨습니다

먹다보니 다먹었어요

이번엔 첨보는 주황색 길다란술을

시키며 자기가 좋아하는 술이랍니다

달더군요

전만취로 대리불러 집에왔습니다

그렇게 아침이 됐는데 마누라가

이게 뭐냐며 카톡내용을.주네요

1152000원 결제한 카드내역 캡쳐해서

보냈더라구요

와이프는 저인척하고 대화를 했고...

그 사장님이 아침에 전화와선

기억이없다며 3병먹은건 맞냐며 묻네요

돈은반반하자며...

하...요즘 돈땜에 쪼달려서 먹고싶은것도

잘 못사먹는데 자괴감이.드네요

와이프는 아침부터 지금까지 화가 안풀렸는지

계속 닥달합니다.ㅜㅜ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 14 THEWIRE

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 쿠우-

다른의견 0 추천 0 우리이웃

다른의견 0 추천 0 Angrytigger

다른의견 0 추천 11 인증하죠

다른의견 0 추천 0 전삼성

다른의견 0 추천 0 강남스탈린오빠

다른의견 0 추천 0 달비데오늬

다른의견 0 추천 0 씹선비질
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기