뽐뿌
알리익스프레스에서 판매되는 상품에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
개인회원과 알리익스프레스 공식 사업자회원(닉네임: AliExpress) 활동이 가능합니다.
애니메이션 키즈 홈 슬리퍼 비치 샌들($8.24,무료 5일 배송)
분류: 기타
이름: godown

More files(1)...

애니메이션 캐릭터가 그려져 있는 키즈 비치 샌들입니다

상품명을 터치하면 알리익스프레스로 이동합니다

< 바로가기 ↓↓↓ >

우리나라 치수로 210되는 것 같아요 왠만한 크록* 짝퉁보다 질이 더 좋은듯 합니다 일단 아이가 매우 좋아한다는 점에서 500점..
진심 예뻐요. 어른것도 있다면 저도 신고 싶네요. 고민중이라면 사세요. 색감도 예쁘고 가볍고 아이가 정말 좋아해요. 미끄럼 문제는 겪어봐야겠지만 보기에는 정말 좋습니다. 배송은 8일 정도 걸린것 같아요. 그런데 말입니다. 피카*도 같이 샀는데 그건 아직도 배 타고 오는중이네요. 알리는 합배송이 거의 없고 다 따로 따로 보내는 이유가 도대체 무엇인가? 그것이 알고싶다

사이즈도 딱 맞고 디자인도 너무 예뻐요 아이가 너무 마음에 들어서 계속 신고 있겠다고 합니다 배송도 국내배송같이 빨리 왔어요

< 바로가기 ↓↓↓ >

배터리는 3.7V 400 mAh 리튬배터리가 내장되어 있으며
제어 거리는 약 120미터입니다

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글