뽐뿌
알리익스프레스에서 판매되는 상품에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
개인회원과 알리익스프레스 공식 사업자회원(닉네임: AliExpress) 활동이 가능합니다.
UTRAI 4 In 1 자동차 점프 스타터(87.19$, 무료배송)
분류: 디지털
이름:  물땡땡이

20211125112531_mvuqtwgs.png 20211125112538_ppolboya.png 

★ 상품 특징 ★

- 4가지 기능 보유(점프스타터, 에어컴프레서, 24000 보조배터리, LED 라이트)

- 점프스타터: 영하 20도 ~75도 까지 동작 가능12V 8.0L 가스 및 6.5L 디젤, 오토바이, 소형차 가능

- 타이어 공기 주입: 자동으로 타이어 압력 감지해 완료시 중지함

▶ 상품 바로가기

UTRAI 4 In 1 자동차 점프 스타터

★★ 구매 Tip ★★

: 판매가격 87.19$ - 프로모션코드 8$ 할인(80$ 이상 8$ 할인 코드: KR1129, KR1130 )

- NH농협카드 할인(60$이상 15$)

= 64.19$

■ 상품평이 대부분 좋네요

"배송 정말 빠르네요. 아직 점프는 안해봤지만 다른 기능 충전 잘 되고 컴프레서 작동 잘 되고 라이트도 잘 들어오고 좋네요"

"배송 진짜 졸라빠릅니다. 주문하고 발송일 기준 5일만에 도착했네요. 제품도 잘 도착했구요 근데 배터리 소진되는 속도가 좀 많이 빠르네요 12볼트 시거잭커넥터로 송풍기 연결해서 사용해봤는데 배터리가 진짜 빨리 닳긴 해요. 그리고 아이폰11프로 기준 10프로 충전하니까 이 배터리는 2%정도 닳더라구요. 참고하세요. 그리고 공기주입 기능도 써봤는데 열이 좀 발생하지만 효과는 정말 좋습니다. 압 차는 속도도 생각보다 괜찮고 단점은 소음이 놀랄정도로 좀 큽니다."

"회사 동료가 사용중인걸 빌려서 몇번 사용해보고 괜찮은거 같아서 구매했네요 모든기능을 다 써본건 아니지만 타이어 공기압 넣는게 주 목적이라 이건 잘 되네요 "

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글