알리익스프레스에서 판매되는 상품에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
개인회원과 알리익스프레스 공식 사업자회원(닉네임: AliExpress) 활동이 가능합니다.
샤오미 4K 블랙박스 70mai A800S 할인율 좋네요 4
분류: 기타
이름: 대마왕!

More files(11)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

샤오미 4K 블랙박스 70mai A800S입니다.

상시전원 쓰실거면 하드웨어킷까지 주문하시구요.

안쓰실꺼면 전후방 카메라만 주문하세요~

후방카메라는 꼭 RC06으로 주문하세요

FC02는 택시에서 실내 적외선으로 찍는 카메라같은 

제품입니다.

환율도 피크때보다 좀 내렸고 할인율 자체도 좋네요.

전방화질 겁나 좋습니다. 후방은 평범하네요ㅎㅎ

국산 블랙박스 대비 가성비는 확실히 좋습니다.

어플로 영상 바로 확인도 가능하구요~

농협카드가 12불 할인되는데 혹시 농협카드 없으신 분들은 카카오 페이로 결제하시면 11불 할인됩니다.

카카오페이는 원화로 결제되구요.

최종금액은 11만원 정도 나오네요

아래 사진 첨부했습니다

질렀어요

추천1 다른 의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 돌맹이

다른의견 0 추천 0 모멘트라임

다른의견 0 추천 0 escher

다른의견 0 추천 0 별주부
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기