뽐뿌 뽐뿌
알리익스프레스에서 판매되는 상품에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
개인회원과 알리익스프레스 공식 사업자회원(닉네임: AliExpress) 활동이 가능합니다.

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2024.04.23 13:59 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,377.50 1,401.60 1,353.40 1,390.80 1,364.20
890.49 906.07 874.91 899.12 881.86
1,467.73 1,496.64 1,438.82 1,482.40 1,453.06
189.87 199.36 180.38 191.76 187.98

WILLED 모션 센서 라이트 바 ($5.40/10일 배송) / Bonola 3 in 1 애플 마그네틱 무선 충전기 ($11.88/10일 배송)

할인 상품 보러가기>>

WILLED 모션 센서 라이트 바 ($5.40/10일 배송)

<구매후기>

생각보다 조금 짧긴한데 베터리 잔량 디스플레이도 있고.이가격에 이정도면 충분히 만족합니다

오토로 하였을때 25초 정도 켜졌다 꺼지며 5단계 등 조절이 있어 편했음

아쉬운 점은 뒤에 자석이 아닌 철 + 끈끈이 자석이였으면 더 좋았을듯 하다

Bonola 3 in 1 애플 마그네틱 무선 충전기 ($11.88/10일 배송)

<구매후기>

배송 정확하고 워치, 에어팟, 아이폰 충전 잘뜨네요. 에니메이션도 잘뜨고 충전이 잘되는지는 이제부터 봐야겠네요ㅎ

고장없이 오래만 갔으면 좋겠네요 ^^;

퀄리티 너무 좋습니다 자력도 충분히 좋습니다

키보드 마우스 데스크탑 정리함 아크릴 3 단 스탠드 ($8.94/10일 배송)

<구매후기>

배송 빠르고 알리에서 산 제품 중 최고네요. 넘 맘에 들어요

배송 빠르게 왔네요. 2,3칸에는 무거운 키보드를 올려놓지는 못할듯 한데 그래도 쓸만하네요

잘 샀어요!!!!!! 공간 절약해줘서 좋음

추천하기 다른의견 0
첨부파일
  • 스크린샷 2024-02-12 오후 11.15.08.png
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글