뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
[홈플러스] LG 생활건강 3만구입시 1만 상품권증정 2
분류: 전국
이름: 최소사바이트

More files(3)...

이게 온라인은 3만 구입시 5천 상품권인데 오프매장은 1만 상품권을 주더군요.

전 집근처에 창고형매장이 하나 있어서

엘라스틴 1200ml 1+1 12900원 두개, 리엔 950ml 6900원 포인트로 사서 엄뉘 드렸네요.

상품권은 제 주머니로 쓱...

저렴한거 맞죠?

단 28일까지 행사고 서울권은 내일 휴무라 오늘 가셔야됩니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 for1982

다른의견 0 추천 0 최소사바이트
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기