뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
[이마트24] 애플펜슬28.9% 할인 구매하기 6
분류: 전국
이름: 호곡0039

KT 통신할인 10% + 머지포인트 사용하니 28.9% 할인 가격으로 득템하였습니다.

이보다 더 저렴하게 사는것은 불가능할것 같습니다.
펜슬1은 85,000원 조금 안되고
펜슬 2는 117,000원 정도에 구매 하. 였어요
머지포인트 사면서 20% 선 할인 받고, 결제할때 KT로 10% 할인 가격 구매

이마트24 매장 153점에 애플 액세서리가 입점되었네요~
맥세이프 무선충전기 , 에어팟프로,애플펜슬, 케이블, 충전기 등등
이마트24 APP 혹은 홈페이지에서 ‘매장찾기 > 애플악세사리 >주변 Apple 판매 점포 검색
사전에 매장 재고 확인 하고 출발하세요~ 저는 코엑스점에 갔다가 재고 없어서 남부터미널점에서 구입 하였습니다. 

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 호곡0039

다른의견 0 추천 0 지구아닌곳에
2021-04-21 *

다른의견 0 추천 0 제이브
2021-04-22 *

다른의견 0 추천 0 육군말년병장

다른의견 0 추천 0 lasma

다른의견 0 추천 0 사누쭈누
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기