뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
[Kt멤버쉽] 시즌*할리스4잔 구독 (9900/0)
분류: 전국
이름: 햄볶고싶어요

Screenshot_20210702-005316_KT membership.jpg (1268.7 KB)
Screenshot_20210702-005327_KT membership.jpg (555.7 KB)

Kt 멤버쉽 앱에 들어가면 있습니다.

시즌도 같이돼서  가격 좋은것 같아요.

Screenshot_20210702-005316_KT membership.jpg

Screenshot_20210702-005327_KT membership.jpg

햄볶고싶어요 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 전세살면 정신차려야 하는건가요. ㅇㅅㅇ
뽐뿌게시판 > [펫프렌즈] 사료 보라즈 독 비프&치킨 2.7kg (무료/2500)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글