뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2022.08.17 20:58 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,309.60 1,338.01 1,291.99 1,327.70 1,302.30
975.46 992.32 958.20 984.72 965.80
1,332.13 1,364.90 1,312.18 1,351.92 1,325.16
192.58 203.55 184.17 195.79 191.93
[nordstrom]Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II, 1oz [$55.80 / fs] 47
분류: 기타
이름: 처음과같이이제와항상영원히

More files(2)...

안녕하세요~
다가오는 5월은 가정의 달입니다.
가정의 평화를 위해서 어머니, 장모님, 와이프 조공용으로 추천드립니다. ㅎㅎ
노드스트롬에서 갈색병 10%할인을 하고 있네요.
거기에다 $45 이상 구매시 $155 상당의 기프트를 제공하고 있습니다. 추가로 샘플 3개도 주네요.^^

1oz (30ml) 제품이 현재 $55.8 이고
1.75 oz(50ml) 제품이 현재 $82.8 입니다.
한명에게 선물하실거면 큰용량이 나을 듯 하구요.
두명에게 선물하실거면 작은 용량으로 두번 구매하셔서 합배송하셔도 좋을 듯 합니다.
작은 용량 두개하셔도 합이 $111.6이라서 고시환율상 무게 8키로 까지 안전한 구매금액이 112달러 정도이기 때문에 합배송 관세는 걱정하지 않으셔도 됩니다. ^^

단 두번 주문하셔야 구매건당 기프트를 받으실 수 있어요~!^^
배송은 오레곤주로 하면 무배에 택스까지 없네요.
NJ, CA 는 제가 주소 넣어보니 택스가 붙네요..ㅎ
DE도 no tax라네요. 제가 잘못 입력한듯 합니다. ^^;;

장바구니 담으시고 결제 진행하시면 먼저 샘플 세개 고르라는 화면이 뜹니다.

맘에 드는 샘플 선택해서 진행하시면 결제 화면으로 넘어가구요

프로모코드 넣으시면 기프트 세트가 장바구니에 담깁니다.

기프트 세트도 세종류중에 하나 선택하실 수  있는데 현재는 하나밖에 선택이 되지 않는 군요..ㅠ.ㅠ
코드는 SUPREME 입니다.

구성품은 다음과 같습니다.
-Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Creme (0.5 oz.)
-Perfectly Clean Foam Cleanser/Purifying Mask (1 oz.)
- Cheek and Eye Palette
- Pure Color Lipstick in Sugar Honey
- Sumptuous Mascara in Black (0.03 oz.)
- Modern Muse Eau De Parfum (0.14 oz.)
- Exclusive Lisa Perry Designer Cosmetics Bag

파우치가 썩 예쁘진 않네요..ㅎㅎ 가끔 이쁜거 줄때도 있던데..;;

기프트까지 담긴거 확인하셨으면 결제 진행하시면 되겠습니다. ^^

[캐시백 적립 안내]
- 미스터 리베이츠 6% 캐시백
- 국민카드 해외직구몰 3.5% 청구할인
- 이베이츠 3% 캐시백
- 이베이츠코리아 6% 캐시백
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 jjuune

다른의견 0 추천 1 Metrocard

다른의견 0 추천 0 처음과같이이제와항상영원히

다른의견 0 추천 0 검단대갈왕

다른의견 0 추천 0 巨人

다른의견 0 추천 0 닥터독

다른의견 0 추천 0 따오밍쑤

다른의견 0 추천 0 서율하율

다른의견 0 추천 0 회사에서

다른의견 0 추천 0 미음히읗

다른의견 0 추천 0 둥근별

다른의견 0 추천 0 보근이

다른의견 0 추천 0 ideaaedi

다른의견 0 추천 0 ideaaedi
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기