뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2022.12.06 19:10 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,293.20 1,344.62 1,298.38 1,334.30 1,308.70
945.63 983.70 949.88 976.16 957.42
1,357.08 1,413.42 1,358.82 1,399.98 1,372.26
185.82 198.54 179.64 190.98 187.20
[끌올][에스띠로더]LIMITED EDITION Spring Into Pink [$35/free] 11
분류: 기타
이름: 수피아스

밑에도 있긴한데...
다시올리는 이유는 몇가지 프로모코드가 빠져서 제가 다시 주워먹기로다가 올려봅니다.

밑에 내용처럼 향수계열제품 $35이상 사시면 리미티드 에디션을 같이 구매할수 있습니다.

거기에
신규가입하면 메일로 오는 offer code "THANKYOUANR0414" 넣으시면 추가로 증정한개 더 주네요.
거기에 지금 행사하는 offer code가 또 있습니다. "SPRINGEYES" 입력하시면 3가지 더 줍니다.
(여긴 프로모코드가 아니고 오퍼코드라네요)

제가 구매한 내역이구요..
전 향수대신 샤워젤 샀네요. 어짜피 향수 잘 안뿌리니 샤워할때 쓰라고  ㅎㅎ
첫번째 리미티드에디션
두번쨰 재가 구매한 샤워젤
나머진 공짜 증정(샘플?) 요렇게 됩니다.

배송은 델라웨어가 텍스 안붙습니다.

삼성아멕스로 한번에 결제 됬고 현재 펜딩상태네요.

2번째 올려보는데 틀린것 말씀해주시면 고치겠습니다~

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 냠냠너구리
2017-09-10 *

다른의견 0 추천 0 수피아스

다른의견 0 추천 0 prerogative

다른의견 0 추천 0 냠냠너구리
2017-09-10 *

다른의견 0 추천 0 여니리2

다른의견 0 추천 0 헤리티지굿

다른의견 0 추천 0 헤리티지굿
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기