뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2023.03.29 12:18 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,300.40 1,323.15 1,277.65 1,313.00 1,287.80
987.29 1,004.56 970.02 996.86 977.72
1,409.38 1,437.14 1,381.62 1,423.47 1,395.29
188.88 198.32 179.44 190.76 187.00
[11마존] 필립스 S3505 휴대용 블루투스 스피커(쿠폰시 38,070/무료) 2
분류: 기타
이름: LG폰수집가

Screenshot_20221126-222355_Amazon Shopping.jpg (142.9 KB)

아마존에서 블프 세일로 30불입니다

정가 60불이구요

그런데 11마존 우주패스 쿠폰 기준 38,070입니다

배대지보다 훨씬 메리트가 넘칩니다

5와트 출력

10시간 재생

kvadrat 패브릭 소재(제 하만카돈 스피커에

들어간 소재네요ㅋㅋ)

ipx7 방수등급

손잡이 있음

블투 스피커 하나쯤 있으면 좋겠다 싶으신 분

입문용으로 매우 적절해 보입니다 

저는 야외용 큰 사이즈인 S7807 배송 중이라

참아 봅니다 ㅎㅎㅎ

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 불량고구마

다른의견 0 추천 0 LG폰수집가
2022-11-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기