뽐뿌
[옥션] 캐논 PIXMA PRO-500 포토프린터(전문가용)(1,191,900 /무료) 10
분류: 디지털
이름: Joelc

사진 관심 있으신 분들은 괜찮은 것 같습니다.
운용하다보면 소모품 값이 많이 나오긴 하겠지만, 일단 사은품으로 PT-101 A4 40매만 6만원 이상 하는 셈이구요,
다나와 최저가든 어디든 150언저리입니다. 중고가도 100~130정도라고 보시면 되구요,
대형 인화 안하는 사진관에서는 이정도면 럭셔리모델이라고 볼 수 있습니다.
크기는 좀 클거 같네요. 전 올 해 또는 내년 결혼 예정이라 뭐 사진 뽑을 일 많을 것 같아서 하나 삽니다.
A2 인화 가능한 모델인게 핵심이구요, 플로터프린터 구매는 롤지 관리도 힘들거고, 그냥 이렇게 깔끔하게 중형프린터 하나 사면 좋을거예요.
사실 T120이었나 엡손꺼 플로터도 엄청 땡기긴했습니다 24형에 97만원 빅스 --> 70만원대라.. 근데 너저분하고 크고 해서 전 이걸로.

그래도 무쟈게 큽니다... 하기와 같습니다. 등짝 여러대 예상합니다.

크기 (가로 x 세로 x 높이)
가로 723mm 세로 433mm
높이 285mm 무게 32kg

제 결제 구성입니다. 스마일캐시를 어따 팔아먹었는지 - 아... 오늘 머지포인트로 30정도를 털어버렸군요...
딴거 안사시고 스캐 많으신분들은 8% 추가로 들어간다 보시면 되겠네요.

컬쳐는 그냥 있는듯 없는듯 모으다보니 사실 제 눈에는 103만원 / 6개월 무이자와 청구할인 5%만 보입니다.
아, 색이 12컬러 쓴대요...잉크 떨어지면 챙길게 많겠군요. 현명한 소비하세요!

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 떡둥이

다른의견 0 추천 0 Joelc

다른의견 0 추천 0 0323

다른의견 0 추천 0 Joelc

다른의견 0 추천 0 The_Liter

다른의견 0 추천 1 Joelc

다른의견 0 추천 0 The_Liter

다른의견 0 추천 0 remsleep

다른의견 0 추천 0 zoon12