뽐뿌
[위메프] 오엘라 인바디 스마트체중계 (15,900/무료) 11
분류: 디지털
이름: @당근쥬스@

2021-06-17 17;53;36.PNG (220.7 KB)

여름이 다가 왔어요~  다이어트가 시급합니다~

투데이특가로 체중계가 떠가지고 가격 괜찬은 듯 하네요.

블루투스로 폰이랑 연동되서 바로바로 체크 가능하고요

후기 검색해 보니까  가성비도 좋다고 하고

인바디 체중계 필요하신분  참고하심 좋을듯 해요~

https://front.wemakeprice.com/deal/620887426

2021-06-17 17;53;36.PNG

질렀어요

추천 1

다른 의견 2

다른의견 4 추천 0 주주오렌지
2021-06-20 *

다른의견 1 추천 6 SizeDoesMatter
2021-06-17 *

다른의견 0 추천 1 싼건다이유가있다

다른의견 0 추천 0 테루

다른의견 0 추천 0 pd충전기

다른의견 1 추천 5 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **

다른의견 0 추천 1 관리자

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 1 추천 0 SizeDoesMatter ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 테루

다른의견 0 추천 0 DSQUARED1
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기