뽐뿌
[AK몰] 마블 핫토이 피규어(코스베이비) 100종 모음전 (최저 14,250 / 2,500) 17
분류: 기타
이름: DoubleDA

제목 없음.jpg (95.7 KB)

제목 없음.jpg

종류가 많아 일일이 최저가 검색을 해보진 않았는데요~

상세설명 들어가 보니까 일반 업체에서 판매하는게 아니고

수원매장에서 판매하는거 같더라구요

토이류는 가짜가 상품이 많다고 들어서

온라인 구매할때 좀 걱정되는데 요건 장점인듯 하네요

(여지껏 마블스토어 라는 매장이 있는지도 몰랐음;;ㅋㅋ)

온라인 아이쇼핑 하다가 이런 모음전은 잘 없는거 같아 한번 올려 봤어요 ~

종류가 많아 구경하는것도 재미가 쏠쏠 하네요 ㅎㅎ

그럼 즐뽐하세요 ~!

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 17 추천 1 쩐잊

다른의견 0 추천 0 endyaa

다른의견 0 추천 0 이영찌니

다른의견 0 추천 0 DoubleDA

다른의견 0 추천 0 NKBK

다른의견 0 추천 0 wkqduddj

다른의견 0 추천 0 DoubleDA