뽐뿌
[컴퓨존] ABKO A900 RGB, 3325 센서 마우스 (9,900/2,500) 9
분류: 컴퓨터
이름: sshses

[컴퓨존] ABKO A900 RGB, 3325 센서 마우스 (9,900/2,500)

이전 씽크웨이제품 놓쳐서 아쉬웠는데 케이블 주문하는김에 추가주문했습니다.

배송료가 아쉽지만 나름 저렴한 듯 합니다.

화이트색상만남아있네요. 검색해보니 예전에도 이가격에 판적이 있네요.

큰기대없이 비상용이라고 생각하시면 될 듯합니다.

sshses 님의 최근 게시물
코인추천링크 > 디파이 관련 프로젝트 이더리움 지갑 주소 입력 0.12 XYFI (약6000원) 획득

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 PureLily

다른의견 0 추천 0 CCSSHH

다른의견 0 추천 0 헐화

다른의견 0 추천 0 화니예요

다른의견 0 추천 0 polo0908

다른의견 0 추천 0 Periwinkle

다른의견 0 추천 0 키친나이트메어

다른의견 0 추천 0 늙어가는지에스

다른의견 0 추천 0 성포왕자
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기