뽐뿌
[G마켓]샤오미 정품 필터 2개(그린) (39,000원/무료)-화요카드 행사 68
분류: 디지털
이름: 필립필라아빠

안녕하세요, 지마켓에서 화요 카드 행사를 하네요.

마침 필터 구매를 해야해서 구매해 봅니다.

화요카드 정보

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=167336

화요카드가 3만이상 부터 할인이네요.

2개구매했구요.

오케이나 컬쳐쓰시면 체감가는 좀 더 낮아질듯합니다.

현명한 쇼핑하시고 늘 평안하세요.

추가사항

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1661178466

이 판매자가 늦게 물건을 보내신다는 글이 있어 좀 찾아보니,, 위 제품 상품문의 보시면 될듯하네요.

통관도 늦고 늦게도 보낸듯 하네요.

참고하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-24 10:26:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 13

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 유베베

다른의견 0 추천 0 필립필라아빠

다른의견 0 추천 0 청사

다른의견 0 추천 0 피빛날개
2020-04-29 *

다른의견 0 추천 0 실버판테온

다른의견 0 추천 0 현이안

다른의견 1 추천 0 아이쿵~