뽐뿌
[G9] 에어팟 프로 (239,500/스마일클럽) 26
분류: 디지털
이름: 은둔감자

모바일이라 간단하게 씁니다.

스마일클럽만 적용되는 가격입니다.

1. G마켓에서 G9용 1만원 쿠폰 다운로드

2. 에누리닷컴에서 에어팟프로 검색 -> G9 이동

3. 정가 249,500에서 쿠폰 먹이면 239,500나오네요.

4. 해외배송 제품이라 배송은 좀 걸리겠네요.

컬쳐 먹이시면 얼추 22만원 정도 나올듯 하네요

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌뿌우~

다른의견 0 추천 0 은둔감자

다른의견 0 추천 4 곰사리1

다른의견 0 추천 2 아쌔뽐유쌔

다른의견 0 추천 3 제육2인분만희주세요

다른의견 0 추천 0 뽐뿌클라스오져버렸고

다른의견 0 추천 0 린쨩

다른의견 0 추천 0 휴대폰은타이밍