뽐뿌
[옥션이베이] 클립쉬 T5 true 블루투스 이어폰 (144,960/무료) 11
분류: 디지털
이름: 룡갈매기

스피커로 유명한 클립쉬사의 블투이어폰입니다.

가성비가 괜찮은데 절대성능부분에선 좋은게 훨씬 많습니다~

절대 성능이 좋다!! 이게 아니라 가격대비 괜찮다 입니다..

전 개인적으로 뱅앤쪽 음질을 좋아합니다. 이건 너무 개인차가 있어서..

디자인은 흡연가라 그런지 지포스러운게 이쁘네요... 이것도 개인차~

가격은 저기에 추가되는 비용은 없고, 배송은 여기 많이 써봤는데도 아직 잘 모르겠어요...

아마 판매자에 따라 배송편차가 심한거 같은데 보통 빠르면 5일~ 

늦으면 3주정도 걸린 것도 있었습니다. 참고하세요.

아 그리고 결제하실때 옥션에서 결제하는 거라 컬쳐캐시먹으니 먹이시고

4~5처넌이라도 절감하세요~ 절감하면 실결제가는 약 13만9천원정도 될거같습니다.

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마예

다른의견 0 추천 0 9천사

다른의견 0 추천 0 마예

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 반달가슴골

다른의견 0 추천 0 TPNJ

다른의견 0 추천 0 Jinfu

다른의견 0 추천 0 블루노트

다른의견 0 추천 0 자니올로

다른의견 0 추천 0 유명청사

다른의견 0 추천 0 Jinfu
2020-04-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기