뽐뿌 뽐뿌

[11번가] 드시모네 캡슐플러스, 60정, 2개 + 김석진LAB 데이&나이트 멀티비타민 1개월분 (114,600원/무료)

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245
  • [11번가-추천인 ] 드시모네 캡슐플러스, 60정, 2개 + 김석진LAB 데이&나이트 멀티비타민 (1개월분),1개+ 보냉백, 1개
  • 드시모네 캡슐플러스, 60정, 2개 + 김석진LAB 데이&나이트 멀티비타민 (1개월분),1개+ 보냉백, 1개, 할인모음가: 117,600원, 평점: , 리뷰수:

캡슐플러스 2박스 중복쿠폰+신한카드+티멤버십 할인 107,460원입니다 

멀티비타민 1박스 있고 후기 남기면 스타벅스 커피 1잔 있네요 

최근 뽐게딜 올라왔던거랑 비슷한데 증정 구성 더 괜찮은거 같네요

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글