뽐뿌 뽐뿌

[티몬] 갤럭시 버즈2 프로+해피머니 1만원 (135,000원/무료배송)2

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245
  • [티몬] [티플 pick] [5%토스/카카오페이할인] 삼성 버즈2 버즈라이브 버즈2프로 버즈FE 무선 블루투스 ANC 이어폰
  • 서울 경기 당일택배, 무료배송, 디지털, 음향기기, 삼성, 이어폰·헤드폰, 79,236원~

쿠폰 적용+토스/카카오페이 결제 시 135,000원 나옵니다

해피머니 1만원 포함 가격이라 가성비 괜찮네요

커널형 선호하시는 분은 버즈2 프로 선이면 만족할 듯 합니다

갠적으로도 오픈형보단 커널형이 나은 것 같네요

색상 선택 가능합니다 

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 까즈아
2024-06-15 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 멧돼지헌터
2024-06-15 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기