뽐뿌 뽐뿌

[롯데잇츠] 롯데리아 새우버거 2개 (6900/무배)45

롯데잇츠에서 새우버거 2개 6900원하네요

사각 새우가 더 맛있는데 ㅜㅜ

분명 2개라 싼건데.... ㅜㅜ 물가가 진짜 올랐네요

오늘밤 10시까지라서 근처에 있음 이용해보세요

운영점포

https://www.lotteeatz.com/board/notice/detail/1109

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 3 야호!!!!!!
2023-07-20 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마음눈얍
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 포아리
2023-08-04 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 찰떡국화빵
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 포근한담요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 6 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 복이1
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 야붕2
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 대표판사
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 루비아이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가이상해
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기