뽐뿌
[쿠팡] 다이제 씬 3P 84g * 6개 (5,420/로켓무료) 23
분류: 식품/건강
이름:  싱숑샹숑

스크린샷 2023-02-0....png (89.8 KB)

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

작년 12월에 5,200원에 올라왔었어여

그때보다 240원 정도 비싸네요

구매하시기 전에 참고하세요

제가 찾은거 중에 가장 저렴하네요

ps. 씬은 살안쪄요 두꺼운게 찌지

질렀어요

추천3 다른 의견0

구매후기 쓰기

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아슬아슬슈어 / 여기서 두꺼운게 우리 맞죠? 9 2

다른의견 0 추천 0 테이크도브

다른의견 0 추천 0 v피의일요일

다른의견 2 추천 9 아슬아슬슈어

다른의견 0 추천 0 싱숑샹숑

다른의견 0 추천 0 joes98

다른의견 0 추천 0 달려라쿠우~

다른의견 0 추천 0 도파민

다른의견 0 추천 2 노돌

다른의견 0 추천 0 lascote

다른의견 0 추천 0 이스

다른의견 0 추천 0 NFST

다른의견 0 추천 0 디지보이

다른의견 0 추천 0 닉넴중복

다른의견 0 추천 0 디지보이

다른의견 0 추천 0 닉넴중복
1 2
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기