뽐뿌
[이랜드몰] 피자에땅 미니피자 (1900원/무료) 4
분류: 식품/건강
이름: 빨강말코

피자에땅 미니피자 이전에 행사해서 

먹었는데 간식용으로 먹기 좋아요

이번에 1900원 무료배송 또 떠서 구매해요

행사 안에 네네치킨 닭가슴살도 있길래 겸사겸사

5팩 정도 구매해봤어요

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 1 추천 0 다시시작
2022-06-24 *

다른의견 0 추천 1 너구리사랑

다른의견 0 추천 1 뽐쎄이~뽐뿌~

다른의견 0 추천 3 이제그만들어오고싶어요
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기