뽐뿌
[옥션] 이디야 1만원 (8,900원/무료) 13
분류: 기타
이름: 블랙샐러드

여름 커피용으로 쟁여봅니다~

이디야 11%면 괜찮은 것 같아요 원래 옥션에서 팔던 스마일클럽 가격정도 되는 것 같네용~

빙수+커피해서 여름은 이디야로 나야될 듯요 ㅎㅎ;;

http://auction.kr/iCaSLEF

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 어쩔까요

다른의견 0 추천 0 블랙샐러드

다른의견 0 추천 0 어쩔까요

다른의견 0 추천 0 닉넴뭘로해?

다른의견 0 추천 0 잭프루시안테

다른의견 0 추천 0 불꽃남자사람

다른의견 0 추천 1 심상정

다른의견 0 추천 0 크랙빌리지

다른의견 0 추천 1 14CAR

다른의견 0 추천 0 hammet
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기