뽐뿌
[G마켓] 아이패드미니 16G+소니 MDR-XB920 (479,000/무료) 15
분류: 디지털
이름: [* 비회원 *]

얼추 보니까 괸찮은 되팔인듯하여 남겨봅니다.

새제품을 바로 판다고 가정하였을때

일반적으로 잡는다해도

아이패드 미니가 35~37만원 / 헤드폰이 15~17만원이니까

총합이 50~54만원

현 판매가 479,000

즉, 2~6만원이 남는다는 얘긴데,

할일 없으신분 작업함해도 좋으실듯 합니다 ㅋㅋ

피자값은 벌수 있겠네요ㅋㅋ

질렀어요

추천 0

다른 의견 3

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 뽐뿌보다가

다른의견 0 추천 0 혼날래?

다른의견 0 추천 0 호돌호리

다른의견 0 추천 0 데빌맨

다른의견 0 추천 0 서무강

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 호지랍 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 뽐뿌하자

다른의견 0 추천 0 hopping

다른의견 0 추천 0 앞만보다가
2013-05-09 *
1 2
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기