뽐뿌
[11번가] 키자니아 29,750원/무료 20% 할인 파는곳이 여기뿐이네요..  23
분류: 육아
이름: [* 비회원 *]

More files(3)...

형수가 결혼기념일이라고 나보고 4살 6살짜리 꼬꼬마들 데리고

하루동안 놀아주라고 20만원 줬는데 롯데월드는 안된다고 해서..

지금 롯데카드 만원행사하는데 제길...

집이 잠실이라서 찾다보니깐 여기가 나오네요

근데 뭔놈의 입장권이 이렇게 비싼지 저기 데려가고 저녁에 미스터피자가서 피자한판 사먹이고 오면은

남는것도 없을것 같네요 근데 생각보다 달린 평들이 좋네요

아이들이 재밌게 잘놀았다고 하면은 예쁜아가씨 소개팅해준다고 했는데.. -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 지식쇼핑에 검색하니 파는곳도 한군데밖에 없는것 같네요

다녀오신분중에 괜찮거나 하루에 몇시간정도 걸리는 코스인지 정보공유해주시는분꼐는

꼴같지않은 비타500 기프티콘을 드립니다 ^^;;

질문은 질게로 꺼져야하나요 ㅠ

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 탱구년

다른의견 0 추천 0 v터프보이v

다른의견 0 추천 0 재시켜알바야

다른의견 0 추천 0 또순이

다른의견 0 추천 0 레드옹

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 햄릿

다른의견 0 추천 0 강철중

다른의견 0 추천 0 서울메트로
2015-10-19 *

다른의견 0 추천 0 큔님

1 2
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기