뽐뿌
[네이버스토어] 별그레 손수건 파우치 다용도 멀티 마스크 보관 뽑아쓰는 파우치 (9900 / 무료) 3
분류: 육아
이름: 방방방쓰

지인 백일선물로 백일반지랑 이것저것 사주려하니 
아이 장난감이 생각보다 가격대가 나오더라구요..
( 특히 캐릭터 있는건 2배 3배씩하네요..)

그래서 실용성 있는걸 사줘야겠다 싶어 이리저리 검색하다보니 손수건 파우치라는 제품이있어서 보다보니
요즘 아이들 무조건 마스크 써야하니 마스크 파우치로도 사용하고
마스크걸이? 등등 알아보다가 손수건파우치? 마스크파우치 같은게 효율적일것같아서 
검색더하다 발견해서 저렴한거 찾다가 발견해서 구매했네요 ㅋㅋ
리뷰보고 구매했는데 대체적으로 만족하는듯 합니다
그리고 리뷰에 보니까 수유할때 옆에 걸어놓을수있게 
접착형 고리가 사은품으로 되어있는데 아마 포함되어 같이 주는듯합니다.
9900원에 무배면 파우치 하나 사도 이정도 가격인데 
나쁘지 않을것으로 예상됩니다.

손수건도 필요하냐 물어보니 손수건은 너무많다네요 ㅋㅋㅋㅋ

재질은 천재질이 아닌 
방수커버로 되어있어 생활방수 가능하고
블로그 참고하니 활용성이 괜찮은듯합니다.
기저귀 파우치로 쓰는사람
손수건 파우치로 쓰는사람
일회용 마스크로 쓰는사람 등등 많습니다.

한장씩 뽑을수있는 곳이 있어서 편리하게 쓸수있을듯하고
생활방수 된다고 하고 유모차에 걸어두거나 침대방에 걸어두시고 사용하시는 분들이 많네요 

기저귀 5~10개 정도 들어갈듯하고
손수건은 15~20장들어가는듯합니다.
마스크도 기본적 20~30장 정도는 들어가지 않을까 싶어요.

2만원대에 판매되고 있는거 같습니다.

주말에만 네이버로 특가로 판매하는듯하고 
쿠팡도 판매를 하고있네요 급하게 필요하신분이 계시면 
쿠팡에서 구매하셔도될듯한데 가격차이가 좀 있긴하네요.
급하게.. 구매하시거나 리뷰 참고하시라고 링크 같이 올려드립니다.

화이트색상 
( 14400 / 로켓와우무료.. )

블랙색상

( 14400 / 로켓와우무료.. )

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 4 추천 1 쭈르르르

다른의견 0 추천 1 방방방쓰

다른의견 0 추천 0 오또마쓰까
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기