뽐뿌
[롯데온] JAJU 남여 레이온 라운드넥 5부,3부 파자마세트 (24,900원/2,500원) 1
분류: 의류/잡화
이름: 페코스

• [자주]JAJU 남/여 레이온 라운드넥 5부/3부 파자마상하세트 7종택1 : 롯데ON
  • 나에게 딱 맞는 상품을, 나에게 딱 맞는 가격으로! 쇼핑의 모든 것 LOTTE ON!
https://www.lotteon.com/p/product/LO1764884647

소재 레이온 100%. 

사이즈는 색마다 다르지만 xxl 까지 있네요.

건조기 사용하실거면 한사이즈 크게 구입하는걸 추천합니다.

저는 자주 잠옷 겨울꺼 있는데 한사이즈 업해서 시키고 건조기 돌렸더니 편하더군요

가격은 온세일 20% 쿠폰 + 5% 스토어쿠폰 + 7% 삼성카드/현대까지 결제 시 

최대 19,250원입니다. (1개 가격) 단, 4만원이상 무배

저는 2개 사려고 하는데 

좀 이상한게. 쿠폰이 상품 당으로 적용되서 2개 구매하려고 하니 가격이

하나는 20,690원 하나는 21,770원이네요;

그리고 카드할인도 주문서에서 할인변경 굳이 눌러서 확인해야하니 좀 불편한 감이 있습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-17 13:41:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 죽지않아
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글