뽐뿌
[끌올][토이저러스] 실바니안 이층집스페셜세트 (2746) (90000/무료) 7
분류: 육아
이름: 마진가v

어제 품절된 것 오늘 아침 채워진거 같습니다. 어제랑 차이는 어제는 제 경우 구리점 택배 상품이라 아직 출발도 안했고 주말에

받을수 있을지 모른다는것과 오늘 보니 전용센터 배송이라는걸 보니 당일 배송(지역마다 다른거 같긴 하네요.

전 거주지역이 서울 사당동쪽입니다.)이 되는거 같습니다.

(어제것 취소하고 다시 주문하려니까.... 취소가 안되네요 ㅜㅜ)

마일리지 건은 롯데마트몰 앱에서 알림으로 뜨는데 클릭해봐도 자세한 내용으로 들어가지진 않네요. 

아래 캡쳐입니다. 

끌올이니 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=310378  이전글과 댓글 확인 후 판단하시길 바랍니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

일단 아시는 분은 아시는 국내명 실바니안 해외에선 Calico Critters 등의 이름으로 판매되고 있는 동물인형과 집 쓰리즈입니다.

섬세하고 정교하게 만들어진 제품이고 아이들용으로 나왔지만 레고처럼 성인들도 콜렉터들에게 인기있습니다.

예전 아이들 데리고 백화점 완구코너 지나가다가.... 전시된 거 애들이 넋을 잃고 바라보더군요.

해외에서 세일 할때 가끔 구매의욕이 있었지만 부피가 커서 고민하다가 놓친적이 몇번 있었는데 결국 국내 구매하게되네요.

보긴 어제 봤는데 어제는 장바구니에 넣자마자 품절되서 주문 실패했고 오늘 오전에 채워져서 주문했습니다.

구매했을 때 할인 쿠폰등 적용해보니 83000원정도 나오던데 제 등급이 일반이라 아마 다른 분들도 비슷할겁니다.

거기다가 롯데마트몰 마일리지 적립 5000원 이벤트도 오늘까지고 대충 실구매가 7만원 후반대가 나오지 않을까 싶네요.

(첫구입 쿠폰등에 해당되는 분들은 더 저렴하겠죠. 전 아쉽게도 아니지만 그리고 알림 기능 켜면 받는 7% 쿠폰도 있습니다.)

(토이러저스에서 장바구니 넣고 롯데마트몰에서 구매가능)

거기다가 카카오페이 첫구매면 3000원 할인되니 7만원 중반정도일거 같습니다. 

전 추가로 여러가지 더 구매했네요.

나중에 오면 애들이랑 사진 찍어서 올려봐야겠네요. 

ps. 코스트코에서도 싸게 판다는 이야기가 전에 있었는데 코스트코 방문 가능하신분들은 확인 해보시는것도 좋겠네요.

이거랑 조금 구성이 다르지만 아마존 역대 최저가가 69.9 달라였고 현재는 99.9 달라네요.

2746_롯데_2017_크리스마스_단독_불이_들어오는_이층집_스페셜_세트(5MB) (1).jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-28 11:12:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 작년오늘그리고

다른의견 0 추천 0 마진가v

다른의견 0 추천 0 오빤경남스타일

다른의견 0 추천 0 Myzzu

다른의견 0 추천 0 사1동
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기