뽐뿌
[11아마존] NOW 프로바이오틱-10, 유산균 250억 (16,480/우주패스무료) 25
분류: 식품/건강
이름: 어쩔까요

우선 핫딜이라 가격이 쌉니다. 쿠팡로켓에서 현재 판매가가  28,080원 이내요. 후기는 쿠팡에서 읽어보시는걸 추천드려요. 

가격은 기본 핫딜할인 16,480원 이며. 5000원 쿠폰 있으신분들은 11,480원입니다. 

쿠폰다쓰셨는데.. sk텔레콤 사용자분이거나.. 2세트 이상 구매를 원하시면. 11아마존 할인 22%쿠폰을 T멤버십 어플에서 다운 받으시면 2개에 25,710에 구입가능합니다.  1개 단가 12,855원 나오네요.

가격이 한참 저렴해서 전 이방법으로 구매를 하였습니다.

250억 유산균이며.. 하나먹고 효과 없으신 분들은 2알 섭취하면 몇일안에 효과 있습니다.

100캡슐이어서 2세트 하시면 6개월넘게 드실수 있어요. 

효과 못보시는 분들이 간혹있을수는 있으나... 그렇다면 프로바이오틱스 뭘드셔도 효과 없으실꺼에요..

아무튼 효과 일주일에 없다면 2캡슐드시는걸 추천드립니다 500억 유산균이 되는 그날까지 .. 웃어보아요^^

-------------------

11번가 우주패스 아니어도 sk텔레콤 사용자분이시면  T딜쿠폰적용하시면 2개에 25,710원입니다.

2개이상 배송료 무료가 되는듯하네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-20 15:51:29에 최종 수정되었습니다. (4회)

어쩔까요 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [11마존] WD RED PLUS 3T, 6T (다양/무료)
해외뽐뿌 > [11아마존] WD Red plus 3T,4T,6T,8T,10T(다양/우주패스무료)

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 1 추천 0 할인빌런

다른의견 0 추천 0 어쩔까요

다른의견 0 추천 0 인터기사

다른의견 0 추천 0 인터기사

다른의견 0 추천 0 누구니

다른의견 0 추천 0 리허설