뽐뿌
[G마켓] 삼성전자 포터블 SSD T7 1TB (149910/무료) 8
분류: 컴퓨터
이름: acafera

오늘 이거저거 많이 지르네요 ㅎㅎ

포터블 SSD 삼성전자 T7 가격이 저렴해서 올려봅니다.

삼성전자 쿠폰 / 삼성카드 할인 해서 최종할인가는 149910 이구요.

업무할때 쓰는 데이터들이 5기가 이상이다보니 데이터 이동하는데 속도가 많이 걸려서 업무효율 늘려보려고 외장SSD 새로 구입했습니다.

아직까지 하드디스크 대비 가격이 비싸긴 해도, 속도가 빠르니 한번 써봐야죠.

발열에 대한 단점이 좀 있다고는 하는데 삼성전자 제품이니 AS는 잘 될거라 보고 열심히 찾다가 질렀습니다.

지마켓에서 삼성전자 프로모션 하는듯? 하네요.

프린터랑 모니터도 쿠폰이 붙어 있는 것 같습니다.

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 비해피!

다른의견 0 추천 0 MyVision

다른의견 0 추천 0 mhs0722

다른의견 0 추천 0 mhs0722

다른의견 0 추천 0 갑하

다른의견 0 추천 1 시간종결자

다른의견 0 추천 0 DeanHS

다른의견 0 추천 0 피빨기
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기