뽐뿌
[카카오] LG OLED48CXKNB (139만/빠른배송) 41
분류: 가전/가구
이름: 나는원반

루xx에도 공유했던 건데 뽐뿌에 없는것 같아 공유합니다.

콘솔용 모니터 끝판왕 LG OLED48CXKNB가 현금가 기준(?) 최저가 찍은것 같습니다. 1,390,000원!

얼마전에 있었던 11번가 카드딜때 135만원정도 찍었었는데 신한카드 없어 못사고...

결국 카카오에서 질렀습니다. 

(갠적으로 메이커스에서 물건 많이사는데, 요즘 대형 가전들도 속속 최저가로 행사를 많이 하네요)

요즘 올레드티비 재고가 없는지 배송대란인데 내일 배송온다고 알림톡왔습니다..

현금가로 130만원대 찍은건 처음인것 같아서 올려봅니다.

수요일까지 기간 한정이니 고민하다 달리셔도 될듯!

(참고로 21년형 신모델 OLED48C1 시리즈와 차이점은 x가 밝기는 더 밝고, 응답속도등에서 신형이 약간 개선됨. 단, 지금 재고가 없어 주문시 2달정도 기다려야한다고 합니다 ㅜㅜ 전 여름휴가를 콘솔과 오븟하게 보내기위해 cx로 질렀습니다!  PS5만 사면 되는데...)

무이자할부는 카드사별로 5~7개월정도 지원하는듯 합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-26 18:38:16에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나는원반

다른의견 0 추천 0 카코쿠

다른의견 0 추천 4 털쟁이가젤이뽀

다른의견 0 추천 0 이웃집또로로

다른의견 0 추천 0 문이랑

다른의견 0 추천 0 ll안알랴줌ll

다른의견 0 추천 0 은총이야

다른의견 0 추천 2 나는원반

다른의견 0 추천 0 은총이야

다른의견 0 추천 0 연금생활자

다른의견 0 추천 0 용감

다른의견 0 추천 0 아스라

다른의견 0 추천 0 andago

다른의견 1 추천 0 나는원반

다른의견 0 추천 0 매니아1

다른의견 0 추천 0 테라2002

다른의견 0 추천 0 매니아1
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기