뽐뿌
[SSG] 갤탭S7 FE/다양 (699.660/무) 31
분류: 디지털
이름: 산오징오징어

안녕하세요.

아까 자유게시판으로 카니발에 갤탭S7 FE 설치 어떨까요?하고 질문글을 올렸는데 마침 오늘 라이브 행사를 하네요.

제 용도는 카니발 조수석 창에 부착가능한걸로 확인하고 보조 모니터 및 와이프 동영상 시청용으로 활용하고 평상시에는

휴대용으로 활용하려고 합니다.

뭐 지금 라이브 행사중이라 참고 하시면 아시겠지만 저는 

갤럭시탭 S7 FE 64GB LTE : 561,676원 (최대혜택이더라구요) 
할인율 : 즉시할인 10%  + 카드할인 10% (kb국민)+적립 으로가려고 합니다.

아참 그리고 혜택 뭐 몇개 있던데 저는 정품 블루투스 키보드 트리오 500이 제일 좋아보이더라구요 ;;;

그럼 모두들 현명한 소비하세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-19 20:05:47에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Canon50D+18-55 / 시작 2시간 전에 조건 개악한 업체라 ㅇ 변경전 : 신세계 3만원 상품권 ...

다른의견 0 추천 1 ChloeMoretz

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가이상해
2021-08-02 *

다른의견 0 추천 0 _asdfqwer_

다른의견 0 추천 0 산오징오징어

다른의견 0 추천 0 허정2

다른의견 1 추천 13 Canon50D+18-55 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 6 추천 0 산오징오징어

다른의견 0 추천 0 lifestylehd
2021-08-05 *

다른의견 0 추천 0 윤팬더

다른의견 0 추천 0 윤팬더

다른의견 0 추천 0 곰돌이쿠션

다른의견 0 추천 0 초왕이쁜이

다른의견 0 추천 0 y104676

다른의견 0 추천 0 whyenvy
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기