뽐뿌
[동원몰] [원데이특가]한돈 삼겹살 구이용 760g(380g X 2팩)(냉장) (12,900원/3,500원) 8
분류: 식품/건강
이름: zngkgkgk

냉장 한돈 삼겹살 760g 에 12,900원이니.. 1700원 정도로 보면 나쁘지 않은 가격이라 삼겹살 파티하려고 구매했습니다. ㅎㅎ

3만원이상 무료배송이고 저희가족은 ㅋ부모님, 형가족도 있어서 저는 나눠먹으려고 3건 샀습니다 .3.8근 ㅎㅎㅎㅎ

가족끼리 나눠먹으면 괜찮은거같아요~ 다음주에 연휴도 있으니... 삽겹살 떙기시는분 참고하세요^^

마트에서는 100g 에 1350원 짜리 있긴한데.. 대부분 캐나다산/ 멕시코산이네요 ㅎㅎㅎㅎ 국산한돈으로 ㄱㄱㄱㄱㄱ

질렀어요

추천 0

다른 의견 3

다른의견 0 추천 2 업자바이럴글삭튀 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 1 l환경설정l ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 식당개따구리

다른의견 0 추천 0 식당개따구리

다른의견 0 추천 0 뽐뿌조아조앙 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 SizeDoesMatter
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기