뽐뿌
[네이버] 강아지 반건조 사료 30g 10개 (1000원/3000원) 9
분류: 기타
이름:  겨울체질

More files(1)...

처음 보는 브랜드에요~! 보통 반건조형태 사료들이 

기호성이 더 좋더라구요 1개 100원 구매도 가능한데

배송비가 있어서 저는 그냥 10개 담아 샀어요~!

연어 오리 두가지 종류 있는데 저는 따로 주는 연어 간식이 있어서 오리로!

성분은 쌀가루 타피오카 사탕무 우박 이런건 좀 걸리긴 하지만 전체적으로 나쁘지 않아 보여요~! 아마 형태때문에 저런 성분을 넣지 않았나 싶네요ㅜㅜ 

저는 주 사료보다는 노즈워크 간식용으로 급여하려고 구매해봅니다 ! 약간 저키류 간식이랑 형태가 비슷할듯 하네요~

기호성 테스트 하시거나 한끼정도 특식용으로 구매하기 괜찮을 것 같습니다

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 다반향초-

다른의견 0 추천 0 겨울체질

다른의견 0 추천 0 아나스트

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 슈트마니아

다른의견 0 추천 0 슈트마니아